Что все-таки нам делать с Украиной? Если серьезно.

Украина. Странное название такое. Есть Финляндия – там живут финны. Есть Польша – там живут поляки. Есть Белоруссия – там живут белорусы, белые русы. И Грузия есть – там грузины. И Украина тоже есть. Там живут те, кто? Живут у окраины чего-то? Или такой народ, как укры? Хороший вопрос, да?

И это не смешно.

Когда вообще возник термин «Украина» в политическом и социальном смыслах – тут ведь два разных принципиально смысла? Сам термин Украина в политическом смысле возник только в период правления Ленина. То есть в период с 1917 по 1922 года. До того, как ни прискорбно, никакой Украины не существовало. Были территории под названием Малороссия и Новороссия, а так же Галиция.

А до того? А до того была Червонная Русь, Карпатская Русь, Черная Русь, Белая Русь и еще порядка 30 Русей. По всей Европе, и не только на территории Запада бывшего СССР. По сути это были области единого государственного образования в виде конфедерации областей. Включая сюда и Франкскую Русь, которая позднее стала Францией, когда русских людей из нее выгнали по большей части. Но это было давно, а сейчас речь об Украине, что было не так давно.

В 1868 году австро-венгерские офицеры (они же и масоны, то есть подчиняющиеся Ее Величеству Королеве Англии, точнее Великой Британии и одновременно Ватикану – тут два сапога – пара) создали термин «Украина» и стали его продвигать в массах, для начала в Галиции. Это и есть год начала социального появления Украины как термина и символа. Символа чего? Символа начала крушения Российской Империи.

То есть мы берем 1868 год – социальное появление Украины, пока еще слабое и невнятное. И 1918 год – политическое появление Украины. Что я недоговариваю? А недоговариваю я самое главное. В последнем подцикле современной Цивилизации, начавший свой отчет от 1816 года , то, что позднее станет Украиной, должно было превратиться в очередной этап отбора территории у людей, то есть у тех, кто населяет Россию, — не только Россию, но преимущественно Россию.

Польша, кстати, была отобрана полностью еще в 15-м веке. И отобрана гениально. Точно то же самое происходит сейчас на наших глазах и с Украиной. А вообще происходило так всегда. Или военным путем, как в Италии приблизительно за 300-500 лет до н.э., или идеологическим путем (проще говоря – путем обманов, дорогой подмен ценностей и понятий), как со многими иными территориями бывших областей Руси, как конфедерации. Тартарию тут не трогаем. С ней все было куда сложнее и с ней никакая идеологическая диверсия никогда не срабатывала. Я говорю именно о Западной Руси, то есть о Венедии, то есть о Европе в границах Части Мира, то есть в границах от современной Ирландии до Урала, а сначала до Волги.

Многие, кстати, еще обвиняют Речь Посполитую (Великую Польшу) в том, что она создала Украину. Это не так. Ни в социальном плане, ни в плане политическом поляки того времени никакую Украину создавать даже и не собирались. У них была совсем иная задача — получить в свое распоряжение всю Западную Русь вплоть до границ Волги. Это соврем другая задача. Они не собиралась рвать Русь на куски. Им она была нужна вся – целиком, ибо именно так им ставилась задача из Ватикана, которому Речь полностью подчинялась что тогда, что ныне.

Но вернемся в современное время. Иначе мы так далеко уйдем в историю. Нас интересует современный момент противостояния с антилюдьми. А он сейчас, и в очередной момент, принимает достаточно ожесточенный характер. Но пока мало кто это понимает и среди людей, и среди антилюдей. Это нормально и хорошо.

Как сказать кратко, но суть вопроса раскрыть? В 1795 году правителям Тартарии (все еще живой) стало ясно то, где теперь проходят истинные (в генетическом плане) границы Западной Руси. Они проходили как раз по территории Днепра… Западное побережье Днепра уже было потеряно. Не в политическом смысле, поймите верно, а в генетическом – это были уже не люди. Не совсем люди, скажем так. Мы эти территории потеряли с точки зрения жрецов Тартарии. Вот тогда то и появился сам термин «Окраина» с нашей стороны. А Австро-Венгрия, и то только после полной ликвидации Тартарии в 1816 году, начала преобразовывать этот термин в Украину… но не торопясь, не спеша, ибо сил было не много и у них.

Я понимаю, что мало кто сейчас все это понимает, но коротко – суть именно в этом. Далее. Империю нужно было добить несмотря ни на что. Тартарию же добили, хотя и с помощью «друзей» из вне… А генетически то, Западная Русь – та же Тартария. Вот в чем проблема. Да, без знаний и ума, но все-таки та же. Это не допустимо. Она вся еще мешала.

Вы меня спросите: «а почему было бы не правильным уничтожить одновременно и Западную Русь, и территорию Тартарии?» Наивный вопрос, ведь они были врагами, как сейчас Украина и Россия. Как можно уничтожить одновременно обоих врагов? В шахматах так не бывает. А это линейная игра, то есть игра Ящериц, то есть не людей. Там либо черные, либо белые. Иного не дано.

Итак, сам термин Украина – ироничен. С нашей точки зрения (с точки зрения людей) – это окраина чего-либо, а с их точки зрения – это тот кусок территории, который должен быть у нас в очередной раз отобран. Ленин в свой срок реализации Плана должен был сделать и сделал самую важную вещь – территориально и политически оформил тот кусок земли, который у нас нужно отобрать. И за это те, кто дали ему власть, ему очень благодарны. Поэтому сносить памятники Ленину на современной территории Украины глупо. Но «украинцы» для того и созданы, чтобы все делать «глупо» с точки зрения здравого смысла. Их для того и создавали и с ними для того и проводили столь кропотливую и очень неблагодарную и тяжелую работу… и вовсе не с 1991 года, а с 1922 года. Если вы думаете, что это было легко – вы не правы. Реализация схемы всегда одна (тут нет разнообразия), но ее практическое применение — всегда тяжелый труд. У Ящериц так всегда – «через тернии к звездам». Это норма для их уровня и качества сознания. Ну и разумеется, эти территории нужно было расширить. В том числе и с помощью присоединения Крыма, что сделал уже Хрущев…

Далее. Что делать сейчас? Есть два варианта. Не один и не три, а именно два. Первый вариант решения проблемы: ликвидировать сам термин Украина как таковой и вместо него создать Малороссию и Новороссию, — а в последнюю включить и территорию Карпатской Руси. А так же создать Галицию с тремя современными областями: Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской, причем, при выполнении данного плана – создание Республики Галиция – обязательное условие, ибо туда потекут потоки всех морально и нравственно обездолденных, а таких на Украине не мало уже, не менее 16 миллионов человек. Или…

Второй вариант плана… Значительно более тяжелый. Ликвидация всей Украины и создание из нее трех республик в составе Российской Федерации: Республики Малороссия, Новороссия, Галиция. Но тогда мы получаем мощный анклав мировоззренческого сопротивления не только в Галиции, но и в Малороссии. А это работа. Большая работа. И на протяжении не одного поколения.

Реализация первого варианта выигрышна для Запада. Галиция будет так или иначе поглощена Польшей. Три области бывшей Украины – это лучше чем ничего. Это их тактический успех. А наша неудача? Тактически – да, но в стратегическом плане мы сохраним много сил, ибо дадим им ту территорию, где могут спокойно жить вне не согласные…

Но поставлена то задача несколько иная. Это же сверхзадача. Вернуться к границам 1945 года. Вот в чем вопрос. Но с другой стороны ведь прошло уже 30 лет… Возвращение к таким границам неизбежно сейчас повлечет крушение всего Западного мира… Ведь сейчас не 1991 год, а 2022.

То есть понимаете к чему я? Термин «Украина» должен быть забыт и вернуться туда, откуда он и начал свое шествие по миру – в город Вена. Есть только Малороссия, Новороссия и Карпатская Русь. Все. Иных терминов ни в социальном, ни политическом значении нет и не было никогда.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Хотелось бы напомнить автору публикации про Украину, что еще до 1868 г. наш великий писатель Н.В. Гоголь в 1832 г. опубликовал «Вечера на хуторе близ Диканьки», где в повести «Майская ночь или утопленница» говорит — «Знаете ли вы украинскую ночь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.