Было 2000 катастроф на Земле. А куда деваться тогда душам умерших? Они ж не могут воплотиться?

Пришло мне сегодня замечательное письмо на почту, сегодня – это 24 апреля 2022 года. И я решил на него ответить вне очереди, поскольку ответ очень простой и тривиальный. Странно, что задающий его – не понимает этого сам. Видимо, не все статьи читал по разделу «мировоззрение». И ответ краткий, поэтому размещать его в разделе «мировоззрение» глупо, это статья для «коротких заметок». Вопрос звучал так же, как в названии к статье, но я немного укоротил его.

2000 катастроф, — пишет читатель. Вопрос, кстати, сам по себе глубокий, претензий нет. Далеко не каждый сможет такой вопрос сформулировать. Это радует меня, как того, кто пишет для глубоких людей. Но дело все в том, что термином «трагедии и всемирные катастрофы» можно называть происходящие подряд 2000 процессов только с точки зрения живущих здесь, на планете, в это время и в этом физико-эфирном плане. В действительности все не так как на самом деле, — мысль хотя и распространённая, но тут очень необходимая. Я смотрю с точки зрения вышестоящих систем Бытия, в том числе с точки зрения Богов Прави

Это для них не катастрофы и не трагедии, а завершение соответствующего Цикла. Завершение Цикла характеризуется полным исчезновением людей на планете. Полным – это значит то, что никто тут больше не может родиться заново – рожать некому. А для вышестоящих сущностей, умеющих тут появляться без процесса рождения в его классическом понимании – тут тем более делать нечего. В такие периоды.

И, кстати, не только, и даже не столько физико-эфирный план бытия может быть существенно видоизменен, поскольку во множестве слоев эфирных, чисто эфирных планов процессы модернизации протекают куда как чаще и революционнее. Так что наш мир не единственный такой «из ряда вон», как раз напротив, он еще очень стабильный. Хотя, я уже говорил об этом ранее в других статьях, чем ближе к центру Галактики (не только нашей, а любой, ибо это универсальный закон от Ишвары (или Рамхи) как творческой потенции Брахмана, их более 400 миллиардов открыто на сей день людьми, что вызывает улыбку, ибо их гораздо больше), тем физико-эфирный мир (под планетарный построенный по принципам, изложенным в таблице Менделеева), более устойчив во времени, то есть там изменений почти нет с точки зрения тех, кто живет на периферии Галактик любых форм и видов. Почти любых видов, но не форм…

Но вернемся к сути статьи. Есть Рода. Земной Род, — Барухи, семья Барухов, к примеру, знает свою родословную на 60 поколений назад… Им можно. Нам нельзя. Но не суть. Поэтому речь идет о Земном Роде, то есть о тех, кто тут родился в разное время и тут прожил определенное качество жизни. То есть речь идет о тех, кто появился из эфирного плана (планов) тут, получив физическое тело + к эфирному. То есть стал человеком.

А есть еще и Небесные Рода. Это совсем другое. Вы когда умрете – на вас накинется толпа родственников. Я утрирую, но встретиться вы можете со многими. И даже к теми, кто тут и не собирался никогда воплощаться… Им это и не надо.

То есть ваш Небесный Род априори по численности атманов с их телами и возможностями их тел в миллиарды раз превышает численность тех, кто когда-либо получал физические тела… Понимаете, да? В миллиарды. Это и есть Небесный Род. Почему я об этом пишу? Чтобы ответить на вопрос по статье. И тел в Небесном Роде куда больше, понимаете? У кого-то из ваших родственников уже давно нет эфирного тела, оно ему уже ни к чему, он уже давно стал звездой или планетой. А кто-то уже лишился и астрального тела даже. Он уже давно стал Галактикой… Представляете его возможности?

Что же такое Род? Единое энергоинформационное взаимодействие связанных по карме движения в определенном направлении атманов, где карма – единый путь, качество пути, избавления атманов от их тел, всех тел. Такое определение Рода я бы мог дать сейчас.

То есть Небесный Род много больше, чем Род Земной. И если исчезает земной род, то это не означает, что исчезает род вообще. Понимаете? Уничтожить род невозможно в принципе. Ни человеческий, ни ящериц, ни кого либо еще. А родов в Галактике не мало. Миллиарды. Включая и рода демонов? Конечно. Это ж тоже атманы, а как иначе?

Но вернемся к вопросу читателя. Куда «деваются» души умерших? Эфирные миры не ограничиваются возможностями одной брамфатуры. Брамфатура – это матрёшка каждой планеты, как единого образования. Единого существа астрального плана. В том числе и Шаданакар, как собственное имя брамфатуры нашей планеты. Ну как нашей? Сейчас нашей.

Когда на планете (и не только нашей) завершается очередной Цикл и нет возможности попасть из эфирного плана в физико-эфирный, тогда… два варианта – ожидать в эфирных планах возможности воплощения тут. Или уходить в иные брамфатуры, меняя месторасположение своих эфирных тел. Как правило до 99% атманов в активных эфирных телах выбирают второй путь, ибо ждать глупо. Но не все. Те 1%, кто остается ожидать, им ждать придётся довольно длительное время.

А почему так? Почему оставшимся 1% эфирных тел придется ждать так долго? Они ждут степени деградации… Кого? Тех новых людей, кто пришел сюда снова из центра Галактики. Потому, что степень качества их физико-эфирных тел должна соответствовать качеству эфирного ела, а в эфирных слоях развитие идет куда медленнее. Понимаете? Выгоднее потому сменить брамфатуру, чем ожидать соответствующих твоему уровню качества природы процессов.

Опять не получилось коротко. Но оставлю статью в этом разделе. А не в разделе «мировоззрение». Уж как получилось.

То есть из центра Галактики сюда приходят люди изначально с более высоким качеством эфирных тел, но со временем далеко не все из них идут вверх, ибо условия довольно жёсткие тут. Часть идут вниз. И часть не малая. Но на дереве, — что, все ветки вверх стремятся? Многие свисают своей тяжестью вниз. Это нормально. Роду Небесному нужны шишки (плоды) не только на самом верху, но и в самом низу, у корней, у поверхности земли. Отчасти это можно назвать и термином «естественный отбор», но в действительности это всего лишь «игры Богов», то есть наполнение Майи смыслом.

Атман – это капля в море. А как каплю в море отличить от остальных? Это можно сделать лишь на суше (в Майе), не иначе. Так и тут. Как-то так, если коротко, хотя коротко опять не получилось.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.