Все антилюди (гибриды) равны? Их в одинаковой степени ждет путь деградации после 2250 года?

Такой вопрос мне задал один из читателей в октябре 2021 года после того, как прочитал мою статью «Ближайшее будущее человечества. Как все будет на самом деле?». Пришло время на него ответить, наконец-то. Но без помощи метафизических знаний на него ответить будет невозможно. То есть ответить на него нельзя, если пользоваться реалиями только нашей действительности. Во всяком случае, правильно ответить не получится. При всем желании, которое тут не имеет никакой силы.

Во-первых, гибриды разные (я вам скажу уж как есть на духу – людей к 2023 году на планете осталось очень мало, — я имею в виду людей без гибридизации «костюма» вообще, — их никак не более 30 миллионов, что еще очень оптимистичные цифры при общем населении никак не менее в 4,5 миллиардов, хотя их чуть побольше). Одни гибриды появились более 40 000 лет назад, то есть, как я писал ранее до того периода, когда Ящерицы начали работать над людьми в Атлантиде, а другие, к примеру современные армяне, грузины, арабы и евреи (и другие тоже, просто не пишу о них) не более 6000 лет назад, то есть в тот период истории, когда и Атлантиды то уже не было весьма длительное время.

Но время возникновения тех или иных гибридов – это одна сторона качества вопроса. Вторая сторона – это качество возникновения самих гибридов. Тут тоже все по разному, иначе на планете в настоящий период времени никогда бы не возникло столь многообразное скопление «народов»… Это уже иная черта качества. Тут речь нужно вести о естественном процессе появления гибридов, и я об этом напишу позднее в отдельной статье.

Чтобы понять суть процессов, предлагаю образность мышления подключить. На берегу реки стоит ива – дерево такое – и часть ее ветвей находится высоко над поверхностью воды, часть же над самой водой, а еще часть ветвей под тяжестью собственного веса погружены в воду на разную глубину. Вопрос: какая из ветвей начнет гнить быстрее? Ива, в данном случае, это ни что иное как Небесный Род. Не земной Род, а Небесный. Часть атманов, связанных между собой воедино в кармическом процессе эволюционного движения выбирает путь по нисходящей (вот это очень важно!) спирали… Это те самые ветки ивы, как одного изначального Рода, которые составляют одно общее с корнями дерева. Но это лишь ветки. У самого дерева все хорошо. А что такое «само дерево»? Это просто корни. Все остальное иллюзия или роскошь.
Разумеется, что те ветки, которые уже скрыты под водой – гнить начнут куда ранее остальных. Потом начнут гнить те ветки, которые чуть-чуть еще висят над водой… И так далее. Вполне возможно то, что сама ива, как дерево, и не пострадает вовсе… Но нас интересует сейчас совсем иное. А именно: какая часть дерева пострадает.

Ранее я уже писал о том, что наши слои Реальности весьма взаимосвязаны. Физико-эфирный мир довольно значительно влияет на мир чисто эфирный и напротив. И тут еще неизвестно то, кто на кого больше влияет, хотя это не верное суждение – чем выше мир к предыдущему, тем больше качество и количество его влияния на него. Но при этом изменения, которые вносятся свыше в физико-эфирный мир – необратимы. Это значит то, часть атманов одного Рода готовы к тому, чтобы воплощаться (получать физико-эфирные тела) в их искаженном (от начального замысла) виде и качестве. Почему? Потому, что такая метаморфоза им нравится больше в связи с тем, что опыт получения информации при таком развитии событий (более ярком и насыщенном изменении качества Информации) их радует больше… Почему? По той же самой причине, по которой находятся люди, которые на сцене в театре готовы сыграть всего лишь дерево или камень с одной только целью – находиться на сцене… в любом качестве. На самом деле, тут все сложнее, но я об основном.

Итак, ближе к сути ответа на заданный вопрос. В перспективе развития Небесного Рода как Единого Целого (труппы) выясняется то, что часть его атманов (актеров) готовы играть второстепенные и третьестепенные роли на той или иной сцене Театра. А мы тут имеем в виду весьма интересную Сцену – планета Земля, которая наряду с другими тремя планетами, имеет возможность находиться на самом краю одного из четырех Рукавов Галактики… Мы – не одни такие тут, нас таких аж четыре. Так что не стоит считать нас чем-то исключительным, как предпочитают в силу невежества современные ученые…

Итак, в свое время, чуть более 46 000 лет назад, Ящерицы начали вносить коррективы в физические тела тех, кто могут тут воплощаться (на время) – они соединили (в очередной раз) несоединимое – генетику людей с генетикой бывших людей (архатропов)… И это было вполне искусственное преобразование нашей Реальности. То есть Путь к этому преобразованию Реальности Свыше закрыт не был? Нет, конечно. Напротив, все там – Свыше – ждали того времени, когда он будет открыт.

Вот как раз те антилюди, которые впервые были созданы Ящерицами – они и пойдут по пути резкой деградации, — это будут вовсе не евреи и арабы, а так же грузины и армяне и иже с ними, созданные куда позднее… Это будут некоторые негры и китайцы… Они снова станут быстрее иных «народов» превращаться в бывших людей (все на круги своя) – в архантропов… Все искусственное – не долговечно здесь.
Наиболее длительный период деградации ожидает тех, кого мы сейчас зовем тюрками и финно-уграми. Почему? Это те «народы», которые к Ящерицам и их экспериментам на уровне ДНК не имеют вообще никакого отношения от слова «совсем». Их вообще никто не создавал. И не собирался даже. Это те народы, которые образовались в разное время (кстати, в последние всего лишь 6000 лет) в результате смешения людей с антилюдьми, которые таковыми и не казались вовсе, — уж слишком они были похожи на людей. А от самих людей чуть более 6000 лет назад процесс деградации зашел настолько далеко, что они не могли (не все, не большая часть, как и сегодня) распознать – где человек – где античеловек. Это нормально и естественно, так повторялось в течение всех (пойти всех) 2000 периодов… в данной точке Галактики…
Но все-таки, что скажет автор, по поводу времени деградации людей в бывших людей (возвращения на круги своя)? Какова скорость этого процесса в его естественном формате? Скажу так, грубо, но точно:

— 3-5 поколений для тех, кто стал антилюдьми искусственно более 40 000 лет назад
— 4-5 поколений для тех, кто стал антилюдьми от 40 до 12 тысяч лет назад (это тот период времени, когда Анлантида еще существовала)
— и 5-7 поколений для тех, кто появился тут в качестве антилюдей ранее 6000 лет назад…

При этом, как и желали сами Ящерицы, поколение тут определяется сроком жизни среднестатистического человека в 25 лет… Хотя, данный срок уменьшен в естественной среде человека по меньшей мере в 4 раза… Но об этом уже надо говорить отдельно в иной статье.
Надо так же добавить то, что впервые в нашем последнем Цикле гибриды стали появляться на планете именно 40 000 лет назад, когда планета стала выходить из свойственного людям «светлого» пространства Вселенной (наша часть Рукава Галактики) и стала проходить по «темному» пространству, которое для нас гибельно, а для многих других Рас Галактики, включая сюда и Ящериц оно, напротив, способствует их процветанию в этом физико-эфирном плане Бытия. Этим фактом, конечно сразу же воспользовались Ящерицы в борьбе с людьми за эту планету. Но начиная с 2149 года все перевернётся снова, следующие чуть менее 20 000 лет планета будет проходить в свойственном природе космических людей пространстве по качеству, и планета таким образом снова станет населена только людьми. Другим Расам на ней будет некомфортно, они станут быстро деградировать.

Но и мы – оставшиеся здесь и сейчас люди тоже ведь за эти последние 40 000 лет сильно деградировали… И нашим потомкам придется сильно постараться, чтобы стать похожими на генетический первоисточник нашего Рода в этом плане Бытия, хотя… там уже начнут помогать наши люди из Космоса.

Самое интересное время будет (это для тех, кто снова захочет тут проявиться) с 2200 по 2300 годы… Так что те, кто любят жить в эпоху перемен, а в не эпохи комфорта и благости, — рекомендую тут родиться до 2300 года. Будет очень интересно. Но тяжело. Как и нам — родившимся в 1970-е годы, только еще интереснее. Масштабы изменений будут еще более впечатляющими. Многое откроется из того, что сейчас скрыто… очень многое.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.