Путину нельзя идти на следующий срок, — его убьют

Запад, и не только Запад, но и многие вне Запада уже года три как терпят власть Путина. Но с начала СВО его власть Запад уже терпеть перестал, но стали терпеть и силы внутри масонской России, ведь Россия является масонской с 1956 года, когда развенчали «культ личности Сталина». Да и в период с 1918 по 1938 годы Россия была более масонской страной (кроме Англии и США), чем какая-либо иная. Да и Российская империя тоже была отчасти масонской страной, поскольку с конца 1861 года черта оседлости для лиц еврейской национальности перестала распространятся на тех, кто мог позволить себе стать купцом первой гильдии, — таким образом с 1861 года евреи потихоньку стали плести свои социально-политические и экономические связи во всех крупных городах Империи, — унитарном государстве, в котором не было никаких национальных единиц, а только губернии. Так, к примеру, Чечня в Российской Империи – это Терская область, но лишь отчасти, поскольку в состав области входили помимо Чечни и многие другие образования современной России – в том числе Ингушетия, Кабардино-Балкария и др. То есть были губернии и специальные области, которые не могли быть губерниями, поскольку в них прав у местного населения было меньше, чем у всех тех, кто жил на территориях губерний. Вместо Грузии были две губернии Тифлисская и Кутаисская, а вместо Армении – Эриванская губерния. Вместо Азербайджана – Бакинская губерния. Весь Кавказ и Закавказье подчинялись Наместнику Императора напрямую им назначаемому. Наместник таким образом руководил так называемым Кавказским Наместничеством.

Я к чему обо всей этой истории, если речь идет о современном времени и о власти Путина, как главы Российской Федерации? А к тому, что так или иначе, плохо или хорошо, но Россия установила довольно эффективный и жёсткий режим сопротивления западному масонству, основанному на антихристианских ценностях, суть которых сейчас видят уже все, но только потому, что они их уже никак не скрывают. А в тот период скрывали очень неплохо, особенно до 1917 года. Они, конечно, тогда тоже прикрывались общими словами о свободе, демократии, власти народа и масс, о равенстве и о самоопределении наций, но… делали это с известной долей осторожности.

Сейчас уже никто и нигде не осторожничает, особенно после начала СВО. России, как правопреемнице не СССР даже, а унитарному государству – Российской Империи (СССР – это детище масонов Запада, и он им не страшен) объявлена тотальная война. Они боятся именно возрождения Российской Империи. Путин сейчас стоит во главе этого процесса. Даже у нас в народе мало тех, кто это понимает, — наиболее «умные» ратуют за восстановление СССР, — почитайте хоть мою статью – «В сентябре 2025 будет восстановлен СССР…», — ее только на сайте прочитали уже более 15 000 человек, а на дзене еще больше в 2020 году. Но никто не понимает из этих людей, что будущее России не за Федерацией, а за унитарией. Единая и могучая унитарная в административном плане страна пугает масонство Запада, как ничто иное. В душе Путин далеко не советский человек, а истинный империц, как и автор этой статьи. Кстати, если вспомните старое интервью Путина, еще когда он не был даже в Москве, — он об этом говорит почти прямо, ругая Ленина. В интернете оно есть, можете посмотреть. Ладно, прикреплю, а то вам же всем лень даже искать, а не то что найти.

И я, кстати, тоже еще тогда, когда сдавал экзамен по истории в средней школе, — это был май 1993 года, произнес такое словосочетание: «социальный империализм», необходимый России тех лет, то есть сплоченный в идейном и морально-нравственном плане народ, который социально активен и социально самодостаточен. Моим учителям на экзамене пришлось многое тогда объяснять, ведь все были за демократию… Но в результате они сказали: «что ж, будем ждать от тебя книги» …

Это путинское направление в современной политике крайне не нравится западным масонам. Дело даже не в Украине. Бог с ней, с Украиной, они готовы уже отдать ее под власть России, — дело куда хуже для них. «До пор, пока не будет взят из среды «Удерживающий теперь» — этим Удерживающим от тотальной «демократии» сатанинского типа, а по сути всемирного цифрового даже не фашизма, а рабства, является только Россия. Стоит ее победить и разрушить на еще более мелкие части, и все… ни Иран, ни Китай, ни Индия противостоять не смогут. Все будет кончено, а русские пойдут под нож целиком и полностью, — отсюда такая антирусская истерия сейчас со всех сторон.

Таким образом, элита, а точнее исключительно масонская элита, как финансового, так и административного направления в России терпеть Путина после победы на выборах в марте 2024 года не будет точно. Все повторится один к одному как со Сталиным в 1952 году. Один к одному, повторяю. Можно бороться против внешних врагов, но не против своих «друзей», своего окружения. Сталину многое тоже позволялось до открытия им «дела врачей», когда речь шла уже об угрозе даже подпольным организациям масонства в СССР.

Путину нужно уходить, но, помните, как поётся в одной песне? Нужно «уходить красиво», таким образом, чтобы де-факто его власть оставалась в силе, а для этого нужен его преемник, — тот человек, который на деле доказал, что не только полностью разделяет его убеждения и его видение исторических фактов, но и понимает то, что понимает сам Путин и на точно таком же уровне, если не больше. Лучше, если даже больше понимает. Для России такое решение куда выгоднее преждевременной смерти Путина, — особенно в современных жестких условиях противостояния с западным сатанизмом.

А времени на раздумья уже нет. В ноябре 2023 года, то есть уже через 10-20 дней нужно объявлять о своем решении – идти на следующий срок или нет. Пусть даже его преемника никто не знает, — не вижу ничего страшного, ведь и самого Путина в 2000 году никто не знал.

А в дальнейшем? В дальнейшем нужно собирать всю власть вокруг Гос.Совета, в котором должно быть не 5 старцев, как в Политбюро СССР, а хотя бы человек 12 – 14, но это должны быть люди просвещенные… И главное, это должны быть те люди, которые готовят себе смену с самого начала вступления в должность, как царь Империи готовил себе смену в лице сыновей, занимаясь ими смолоду, с детских лет.

Путину ни в коем случае не рекомендуется идти на следующий срок. Это чревато. Чревато прежде всего для России. Тут я сказал далеко не все, что хотел, но главное я сказал.

 

Все фото из открытых источников

 

Личная помощь на развитие сайта:
Сбербанк: 5336 6902 6444 1223
Юmoney (кошелек): 410019267247669

Комментарии 22

  • Я рад, что ты хоть что-то понял, из того, что я писал тебе в личку. Жаль, что не понял остальное….
    Да, Путин = Штирлиц.
    С нюансами конечно, как без них, но тем не менее.

    П.С. если Путина и убьют, несмотря на все договоренности, то «виртуально», через эфирный план. Внезапная болезнь, ты знаешь, так уже убивали политиков….

    • В эфирном плане не получалось и не получится. У Путина маги не слабее, чем у них.

      Поэтому в этом плане все нормально.

  • «Главный грех во вселенной — это утрата любви и единства с Богом. И отказываться от своего чувства правоты, собственного совершенства, превосходства над другими, оказывается, намного тяжелее, чем от­казаться от денег и богатства.

    Но даже малейшее чув­ство превосходства свидетельствует об утрате любви.

    И человек, усердно взращивающий ощущение своего превосходства над другими, ощуще­ние своей правоты и совершенства, утрачивает любовь гораздо быстрее, чем тот, кто поклоняется своим же­ланиям и деньгам.

    Наше материальное тело стареет, раз­рушается и умирает, и мы в нашем подсознании пони­маем, ощущаем его кратковременность. Это помогает нам преодолеть поклонение телу и материальным бла­гам. Поскольку полевые духовные структуры гораздо более долговечны, преодолеть поклонение им и опору на них гораздо тяжелее. Именно высокая духовность при утрате любви превращает человека в дьявола. И чем масштабнее его духовность, чем шире его воз­можности и знания, тем опаснее для такого человека утрата любви. Нынешняя цивилизация большими шагами движется к дьяволизму, поскольку в воспитании де­тей сейчас главное — это развитие способностей, ин­теллекта, честолюбия.»

    С.Н. Лазарев

  • Нам нужен Путин и только Путин! Без Путина России нельзя!

  • Если Путина убьют, все развернется в противоположную сторону
    Автор прав

    Такое уже было когда Сталин умер.

    Пришел идиот Хрущев.

    Сталина я не помню, но хруща помню. Я 1950 года рождения.

    С уважением

    Татьяна Иванова

  • Автор, вот что ты пишешь глупости! Кто ж убьет Путина! Его никто не смог убить за 20 лет! Он сам всех убил. К примеру убил Немцова — нового Троцкого.

    Нахальный в тюрьме сидит — повезло ему.

    Никто не убьет Путина. Не говори глупости, автор.

  • Путин пойдет на следующий срок.

    Не вижу альтернативы.

    А убьют его или нет, никто не знает. И автор тоже.

    Все мы смертные в конце концов.

    Нечего бояться смерти. Она придет з всеми.

  • Автор, не пишите ерунду! Никто кроме Путина не станет следующим президентом. Такие еще не родились.

  • Я слышал, Путин уже умер. Труп лежит в холодильнике. А Патрушев вместо Путина рулит. Сына Дмитрия хочет видеть вместо Путина.

  • Добрый день, автор!

    Читаю вас периодически, но позвольте здесь выразить своё несогласие.

    Я считаю, что Путину уходить с поста очень рано. Условия сложные, военные.

    Пусть остается еще на один срок.

    С уважением, Михаил

  • Я думаю, автор, Путин ваши статьи не читает))
    Так что будет президентом ещё 6 лет.

  • исчез бы уже токсичная

  • Сейчас бы в 21 веке в магов верить. Сказочник!

  • «Переворот в мозгах из края в край,
    В пространстве — масса трещин и смещений:
    В Аду решили черти строить рай
    Как общество грядущих поколений.
    Тем временем в Аду сам Вельзевул
    Потребовал военного парада, —
    Влез на трибуну, плакал и загнул:
    «Рай, только рай — спасение для Ада!»
    Рыдали черти и кричали: «Да!
    Мы рай в родной построим Преисподней!
    Даешь производительность труда!
    Пять грешников на нос уже сегодня!»
    «Ну что ж, вперед! А я вас поведу! —
    Закончил Дьявол. — С богом! Побежали!»
    И задрожали грешники в Аду,
    И ангелы в Раю затрепетали…..
    Конец печален (плачьте, стар и млад, —
    Что перед этим всем сожженье Трои?)
    Давно уже в Раю не рай, а ад, —
    Но рай чертей в Аду зато построен!»… (Владимир Высоцкий о путинской России. 1970г)

  • пусть исчезнет плешивый

  • Желаю, чтобы он исчез с лица Земли. За его СВО и уничтожение своего же народа.

  • Путина нужно оставить. Он много сделал для России. Это помнят все, кто жил в 1990-тые годы. В каком развале и кошмаре тогда жила Россия. И сейчас нелегко всем, но лучше, чем тогда было. Мое мнение.

  • Путин крутой!
    Он дал нашей стране:
    ЕГЭ — разложение российского образования;
    Ювенальная юстиция — разложение российской семьи;
    Ельцин-центр — надсмехательство над российской историей;
    Ипотека 20% — невозможность обеспечения жильём;
    Доллар 100р — ограничение выбора товаров;
    Засилие мигрантов из агрессивных стран (уже более 30млн с учётом нелегальных) — геноцид русского народа изнутри;
    Ненависть всего мира…

  • Уж поскорей бы. Всех достал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *