«Оплата улыбкой» — по сатанински тонко и красиво — уважение


Решил оставить старое название к данной статье. Новое было бы таким: «Оплата улыбкой» дурака или добро пожаловать в цифровой концлагерь». Идея по данной статье пришла еще до того, как я написал в разделе «публицистика» про Острецова и ВОЗ с термоядерной войной. Но было много эмоций, а потому статью было написать сложно. Потом пришло видео в телеграм и я снова вспомнил о необходимости написания данной статьи. С темой, которая тут поднимается, связано много из личного плана жизни автора, а потому начну, пожалуй, следующим образом.

Буквально на днях (пишу восьмого июня 2024 года) пришло извещение на портале «Гос Услуги» о том, что подтвердили отказ и мой, и жены (и на детей сделали) от услуг банков и от услуг государства, которые можно будет получать с помощью биометрических данных. Прошло почти год с тех пор, как мы официально, на бумаге написали отказ от сбора наших биометрических данных и пришли в МФЦ. Скорость реакции государства близка к скорости работы «Почты России», которая, кстати, в последнее время стала работать более оперативно и это надо признать. То есть ваши биометрические данные разрешено собирать до тех пор, пока вы официально не ознакомите государство с вашим не желанием их собирать, с вашим отказом на бумаге. Имейте это в виду, если еще не знаете этого. По умолчанию с точки зрения государства вы согласны со сбором ваших биометрических данных.

Второй момент из личной жизни. Множество знаний о вашем месте жительства, а ваших персональных данных (возраст, профессия, наличие детей, счетов в банках, судимости и прочем) уже давным давно используются всеми, кому не лень. В том числе и особенно рьяно разного рода профессиональными мошенническими организациями, занимающимися массовым изъятием финансовых средств у населения. Мне в день приходит по одному — двум звонкам из таких, якобы, учреждений, как Следственный Комитет, Сбер банк, Альфа банк, Глодиолус Банк, Архи Банк, Прокуратуры Москвы, Таймыра и Ирана и прочих… И все просят только одного: «мы из Украины, бедные и несчастные, и скитаемся…». Откуда они знают все наши данные? Ведь такие звонки поступают не только мне, но и почти всем моим знакомым. На эту тему не так давно состоялся конфликт и я дам вам его визуализацию (лучше один раз посмотреть, чем сто раз рассказать):

Третий момент. Магазины. У нас в Питере. Как правило, я закупаюсь либо в «Перекрестке», либо в «Пятерочке» и что бы не стоять в очереди на кассе, оплачиваю там, где стоят автоматы. Как и многие из нас, думаю. Оплата только по карте, но буквально в ноябре 2023 года появилась еще одна надпись: «ОПЛАТА УЛЫБКОЙ». Один раз я даже был свидетелем небольшого бытового конфликта: женщина — покупатель нажала не на кнопку «оплата картой», а на кнопку «оплата улыбкой» и стала причитать: «вот что еще придумали, зачем нам это, только мешает». Думаю, что таких конфликтов было не один или два, поскольку в мае 2024 года я заметил то, что «оплата улыбкой» пропала из тех магазинов, где я обычно закупаюсь. Уверен, что это сделала администрация именно этих магазинов, то есть это местечковое принятие решения для избегания конфликтов на «пустом месте» с местными покупателями. Пока администрации магазинов за такие решения не наказывают, они будут так поступать, но… уверен, что скоро начнут наказывать. И чем дальше, тем более суровыми будут суммы штрафов. Люди должны привыкать к новой системе, хотят они того или нет, — вас вообще никто не спрашивает и не собирается спрашивать. В рай вы должны идти насильно, на привязи. А поскольку в рай насильно никого и никогда не тащат, значит вас ведут в ад, — в данном случае цифровой и тотальный, прямо связанный с цифровым рублем. Ваше поведение и мышление тоже — обязаны быть под полным контролем, ничего лишнего вам нельзя. Кстати, вспоминаю в связи со всем этим свою довольно давнюю статью: «Китайский опыт. У нас за такой опыт и Кремль снесут, и всех, кто там сидит.», и хотя она написана в 2019 году, реалии Китая идут к нам семимильными шагами.

Четвертый момент. Вот вам фото, которое сделал сегодня я лично и которое показывает вам, что электронная почта тоже скоро будет связана не только в биометрией, но и «вашим» цифровым кошельком, — и не дай вам ума написать хоть кому-то не только неприличное или не дозволенное Системой письмо, но даже и слово в этом письме — штраф и автоматическое лишение средств из «вашего» цифрового кошелька. И совесть, которая дана Свыше, ни к чему. Не надо никакой совести, — мы тут в этой реальности «сами с усами», сами боги… ваши. И только пока все более или менее «добровольно».

Пятый момент. Камеры на улицах. Нет, не для автомобилей, — они уже давно пронумерованы и оцифрованы (задолго до появления интернета) и потому штрафы летят на владельцев со всех сторон, — буквально час назад оплатил штраф за превышение на 30 км./час, который выписали день назад, а нарушение зафиксировали неделю назад — здесь государство работает оперативно, на снятие денег с населения у него есть и время, и ресурсы. Но я о ином. Не так давно вышла новость о том, что такие нарушения как «курение в неположенном месте» или «выброс мусора», или «сквернословие» в общественном месте и так далее будет фиксироваться камерами для обычных прохожих. Но! В новости скромно умалчивалось главное: для того, чтобы иметь возможность использовать камеры для пешеходов, нужно каждого пешехода оцифровать и привести в электронный концлагерь, а сделать это возможно лишь одним путем — присвоить каждому физическому лицу — в буквальном смысле — лицу — персональный номер, о чем Зодчий предупреждал прямо:

Шестой момент — это «достижение» нашего великого Сбербанка имени Грефа — лучшего друга мирового правительства (после Чубайса, разумеется). Новые терминалы оплаты с камерой внутри. Фото прикреплю к статье. Чем они «прогрессивнее»? Там камера есть, а на старых и везде распространенных терминалах камеры нет. И работают они быстро. Разработали айтишники… не факт, что российские. Скорее всего, есть предположение, что тут Сбербанку помогли из США. Эти терминалы появились недавно совсем. Я спросил как-то в одном магазине: «что это? Откуда? И зачем?». Мне ответили: «да вот, из Сбербанка прибыли, навязывают. Сказали поменять все терминалы на эти новые». Почему именно Сбербанк руководит процессом тотальной цифровизации и биометрии в России? Очень просто. Этим должна руководить фирма, которая наиболее близко связана с населением и желательно, чтобы с наибольшим количеством людей. Такая фирма у нас в России только одна — это Сбербанк. И, что самое интересное, это вовсе не государство, а частная контора. Помните в свое время появилось ООО «УЭК»? Я писал о ней отдельно в 2011 году, на сайте есть статья. Тоже создали какую-то непонятную частную фирму, с помощью которой решили заняться сбором данных обо всех в России. Проект тогда провалился, но сейчас они со всех сторон его продвигают, как видите.

Теперь подошли к главному в статье, — именно о словосочетании «оплата улыбкой». Во-первых, и чисто технически, улыбкой оплачивать нельзя, вы размываете улыбкой морфологию лица, а биометрически лицо должно быть с серьезным выражением, я бы даже сказал, с «каменным», как в старые добрые времена фото на паспорт. Во-вторых, и это главное, — это гениальное словосочетание, — гениальное с точки зрения обычной человеческой психологии, поскольку слово «улыбка» у любого человека связано по значению с чем-то приятным, привлекательным, легким и хорошим. То есть получается даже не один обман, а двойной в лучших демонических традициях. Мало того, что вводят в тотальный контроль, так еще и с хорошим настроением одурманенного рекламой. С другой стороны, нельзя же людям сказать прямо: «оплата лицом или фейсом»? Как-то совсем не поэтически звучит, не только не привлекательно, но и мерзко даже.

Пока всю эту биометрическую систему вводят на добровольной основе, но как только число рабов, с улыбкой в нее вошедших превысит более 50%, — тут же издадут законы об обязательной биометрии, — ничего нельзя будет без внедрения в эту систему «ни продать, ни купить». Распространяйте данную статью, если, разумеется, вам не лень и вы видите в этом необходимость.

 

Все фото и видео из открытых источников или автора

 

Личная помощь на развитие сайта:

Сбербанк: 5336 6902 6444 1223
Юmoney (кошелек): 410019267247669

Комментарии 4

  • А еще ,каждый раз , когда что-либо произносишь вслух(например, сидела, восторгалась манулами), буквально сразу манулы появляются в телефоне и на компьютере, и у коллег в нашем кабинете.
    «Большой брат» следит за тобой))).

  • Прочитайте роман «Мы» Е.Замятина, написано 100 лет назад, а актуально и сейчас, как никогда. Писателя за этот роман выгнали из страны.

  • Я считаю, что это издевательство над народом. Не знаю кто руководит безобразием, но руки ему бы оторвал.

  • На прошлой неделе говорил со знакомым. Он всем доволен. Говорит очень удобно. Начал говорить ему что имеет дело с опасным технологиями, но назвал меня конспирологом. Большинству наплевать на все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *