Второй странный вопрос мне пришел в личку

Вчера я опубликовал ответ на первый странный вопрос читателя, а уже сегодня он же прислал следующий: «Как возможно дедам «Ордена Гора» выживать в Сибири зимой? Там же морозы до минус 40 градусов? Я могу предположить, что у них там есть отдельные избы, но в них же нельзя находиться постоянно, ведь Орден Сета ведет на них охоту? Можете объяснить?».

Если сказать кратко, то дедам по большей части менее комфортно в жару, чем в мороз. На этом можно было бы и закончить ответ, но разъясню полностью. Любого из дедов можно оставить в одних трусах в тайге в мороз от 30 до 50 градусов и спокойно уйти, совершенно не волнуясь за его здоровье. А когда можно будет начать волноваться? — возможно спросите вы, смотря со своей точки зрения. Никогда. Ни через час, ни через два (именно в такой период времени большинство из нас погибнет в этих условиях), ни через даже неделю. Деды вообще всегда могли бы ходить спокойно по тайге в одних трусах, но не то, что бы это не прилично, а просто так у них не принято по традициям, сформированным за 12 000 лет.

Как такое возможно? Энергоконтур биополя дедов Ордена Гора (и вообще всех людей с их способностями) вырабатывает при необходимости тепловую «подушку» вокруг физического тела гораздо легче с точки зрения взаимодействия эфирного тела с физическим, чем холод (кондиционер); причем соотношение по степени затрат энергии тут примерно 1 к 3, то есть если при морозе в минус 40 требуется в час 100 единиц условной энергии биоконтура (части ауры), то для выработки холода при температуре в плюс 40 градусов уже 300 единиц условной энергии. Именно потому дедам куда как легче (и выгоднее) пережить холод, чем жару. Более того, давайте с вами вспомним Порфирия Иванова. А он, кстати, обычный человек, как и мы с вами, но человек, который учился определенным биотехнологиям. Что с ним случилось? Очень просто: его немцы то ли в 1942, то ли в 1943 году посадили в мотоцикл с коляской и катали два или три часа по селу, в надежде что тот замерзнет насмерть. И это в условиях 30 градусов мороза зимой. Чем все закончилось? Когда поездка прекратилась, Порфирий вышел из коляски мотоцикла и попросил у немцев ведро воды из колодца, которым и облился так, что при обливании оказался в большом облаке пара (его стало даже не видно). Немцы были в шоке от этого русского «чуда» и отпустили его восвояси. Даже не то что не расстреляли, а вообще не тронули. Но Порфирий было обычным человеком, он не знал и 10 той доли биоэнергетических технологий, какими управляют деды.

Это первое. Второе и не менее важное. Видимо, не все понимают. Это у вас — один дом (квартира) и одна дача (и это еще не плохо), а у каждого из дедов домов сотни. Я не знаю, сколько точно, разумеется, но сотни. Вы сами то логически подумайте — за 12 000 лет какую можно построить инфраструктуру? Мы с вами за 50 лет какую построили инфраструктуру на примере моего Питера? Город увеличился не в два раза по площади, а на порядок. Цифры по времени осознаете? 50 лет или 12 000 лет? Есть разница? Она маленькая или несравнимая?

Видите, мне один вопрос задали, а я вам десяток… в ответ? Соответственно, что происходит? Дед находится, допустим в горах Забайкалья, где мороз уже опустился до 44 градусов. Он телепортируется в дом рядом с каким-нибудь поселком в Чечне, — в горах где в это же самое время температура всего лишь минус 4 градуса мороза. Делов то? И так далее, — домов сотни. Но это не те дома, к каким вы привыкли — коттеджного типа (если меня читают москвичи) — это убежища с крышей, — может быть даже и пещера… Это же вы можете понимать? Это не сложно? И, согласитесь, 44 градуса мороза — это не 4 градуса мороза, куда как теплее?

И, кстати, то же самое касается костра, а точнее источника огня (если надо). Энергия биоконтура подается на указательный палец и веточки загораются… Если нужен огонь. Им он далеко не всегда нужен, — разве что для разогрева пищи, они тоже сырое мясо не едят.

2

И раз уж на то пошло, поговорим отдельно о ЗОЖ старцев Ордена Гора. Я года три назад хотел об этом сказать, но почему-то все времени не было, а точнее внимания на эту тему. А тут случай представился, можно рассказать. Пришел мне один комментарий года три назад, где читатель высказался примерно так: «автор не порите чушь! Деды вообще не курят, а ведут исключительно здоровый образ жизни». Ему, видимо, виднее, но я ж не пишу о том, что и кому виднее, а о том, как есть реально? Дело в том, что в одной из статей (сейчас не найду) я написал, что деды курят несколько видов трав, но не табак. Табак они не курят, они же белые, а не красные. Табак нужен красным… Но сейчас не об этом историческом нюансе.

У дедов 6 видов трав (возможно больше), — я говорю лишь о том, что мне передали. Название одной травы я знаю, но вам знать ее ни к чему, — как мне тогда сказал мой дед: «кури табак, тебе полезнее». Тут в чем смысловая фишка? Мы с вами пьем алкоголь, чтобы отдохнуть и расслабиться? А деды для тех же принципиально целей курят траву (ту или иную). Понимаете или нет? Они же тоже люди… не космические. Они ж не норды? Есть травы совсем слабые (по воздействию, типа нашего пива, если на нас равняться), есть посильнее (типа вина), а есть еще мощнее (типа водки или коньяка). А почему тогда не алкоголь, как мы пьем? Тут еще все проще.

Для нас с вами алкоголь — яд. Но нигде не пишут о том, что «употребление алкоголя опасно», везде пишут о том, что «злоупотребление алкоголя опасно». Верно же? Но это для нас, а для дедов — употребление алкоголя СМЕРТЕЛЬНО опасно. Объясняю.

50 грамм водки или коньяка при употреблении — блокируют возможность и способность телепортации. 100 — 150 грамм тех же «жидкостей» (это не жидкость, а плазма; вы верите только глазам) блокируют возможность управления такими явлениями как телекинез и левитация. И все, собственно, — любой из дедов становится совершенно беспомощным. Но травы такой способностью не обладают. Все сохраняется. Все способности, но ощущение «отдыха» есть. Как это объяснить? Это уже био- мета-химия… Отдельная тема.

П.С. Только не спрашивайте меня: почему жара страшнее холода. Это отдельная и огромная метафизическая тема. Но я вам намекну: вода. И углеродная форма жизни.

 

Все фото из открытых источников

 

Личная помощь на развитие сайта:

Сбербанк: 5336 6902 6444 1223
Юmoney (кошелек): 410019267247669

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *